您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅克德罗(Jaquet Droz)新款 Grande Seconde SW 腕表(图)

雅克德罗(Jaquet Droz)新款 Grande Seconde SW 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
      Grande Seconde系列腕表是雅克德罗的旗舰表款,近日,品牌推出新款Grande Seconde SW 腕表,承袭了一直以来的经典“8”字设计。新款腕表的表盘直径为45毫米,表盘有三种颜色可选:浅灰、无烟煤灰、蓝色。

      Grande Seconde系列腕表雅克德罗的旗舰表款,近日,品牌推出新款Grande Seconde SW 腕表,承袭了一直以来的经典“8”字设计。新款腕表的表盘直径为45毫米,表盘有三种颜色可选:浅灰、无烟煤灰、蓝色。

    \

    \

    \

    \

    \

      不锈钢表壳搭配橡胶表冠,AR涂层蓝宝石镜面,搭载雅克德罗自产cal.2663A-S自动上链机芯,振频为28, 800次/时,动力存储68小时,防水深度为50米。

      本文标签腕表雅克德罗新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商