您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿颁奖予瑞士洛桑艺术学院中国毕业生(图)

江诗丹顿颁奖予瑞士洛桑艺术学院中国毕业生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    瑞士洛桑艺术学院(Ecole cantonale d‘art de Lausanne)学士学位和硕士学位的授予仪式上,江诗丹顿学院院长Samira Marquis女士在350名学士学位和硕士学位毕业生见证下,向王洪超(音译)颁发了江诗丹顿奖,即奢侈品设计和工艺进修硕士课程(Design for Luxury & Craftsmanship)一等奖。这位25岁中国毕业生研修的该项学位课程获得了江诗丹顿的大力赞助。共同出席典礼的还有瑞士沃州分管教育、青少年和文化负责人Anne-Catherine Lyon女士、高等教育局负责人Chantal Ostorero女士、Marianne Huguenin女士、Syndique de Renens女士以及洛桑州立艺术学院校长Alexis Georgacopoulos先生。

    江诗丹顿颁奖予瑞士洛桑艺术学院中国毕业生

    一等奖毕业生王洪超先生(左二)接受江诗丹顿

    瑞士洛桑艺术学院(Ecole cantonale d‘art de Lausanne)学士学位和硕士学位的授予仪式上,江诗丹顿学院院长Samira Marquis女士在350名学士学位和硕士学位毕业生见证下,向王洪超(音译)颁发了江诗丹顿奖,即奢侈品设计和工艺进修硕士课程(Design for Luxury & Craftsmanship)一等奖。这位25岁中国毕业生研修的该项学位课程获得了江诗丹顿的大力赞助。共同出席典礼的还有瑞士沃州分管教育、青少年和文化负责人Anne-Catherine Lyon女士、高等教育局负责人Chantal Ostorero女士、Marianne Huguenin女士、Syndique de Renens女士以及洛桑州立艺术学院校长Alexis Georgacopoulos先生。

    一等奖是对全年所有开展项目的成果的奖励。王洪超先生表现了惊人的活力及其真正的专业才华,凭借非凡的创意和魅力征服了项目负责人。

    2013年3月,瑞士钟表制造商江诗丹顿与洛桑艺术学院共同开设了奢侈品设计和工艺进修硕士课程这一新项目。该项目致力于追求卓越,使年轻的工业设计师在一年内得以接触奢侈品领域,学生除了有机会应用艺术工艺以及通过特殊工艺技术运用奢侈品高级材料,更可以参与产品从设计到完成的整个生产流程。在洛桑州立艺术学院学习一年之后,学生们需要提交一份作品集,其品质必须满足最苛刻标准。最优秀的作品即可摘得江诗丹顿奖的桂冠。

    江诗丹顿与洛桑艺术学院的合作旨在延续精湛技艺的传承,同时促进和见证接班人的成长。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商