您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路(图)

爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣耀揭幕其位于上海的新概念精品店。该店位于历史底蕴深厚的上海南京西路商圈,是目前爱彼在中国面积最大的新概念精品店,堪称爱彼具有重要战略意义的又一里程碑。爱彼上海精品店从品牌起源地瑞士侏罗山谷(Vallée de Joux)汲取灵感,体现品牌对传统价值的坚守,同时融入先锋艺术的思想,诉说着爱彼“驾驭常规,铸就创新”的品牌理念,焕发出无尽的生命力。该店着力打造“爱彼会客厅”的全新空间概念,独有的全天候技术支持服务专区,也将为所有的贵宾提供殿堂级的尊贵精致体验。精品店内汇集了品牌全系列杰作,特别值得一提的是,十四枚爱彼博物馆典藏甄品也在这里进行独家展出。

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    爱彼上海精品店_南京西路1175号

    瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣耀揭幕其位于上海的新概念精品店。该店位于历史底蕴深厚的上海南京西路商圈,是目前爱彼在中国面积最大的新概念精品店,堪称爱彼具有重要战略意义的又一里程碑。爱彼上海精品店从品牌起源地瑞士侏罗山谷(Vallée de Joux)汲取灵感,体现品牌对传统价值的坚守,同时融入先锋艺术的思想,诉说着爱彼“驾驭常规,铸就创新”的品牌理念,焕发出无尽的生命力。该店着力打造“爱彼会客厅”的全新空间概念,独有的全天候技术支持服务专区,也将为所有的贵宾提供殿堂级的尊贵精致体验。精品店内汇集了品牌全系列杰作,特别值得一提的是,十四枚爱彼博物馆典藏甄品也在这里进行独家展出。

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    爱彼上海精品店会客区

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    爱彼上海精品店内景

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    爱彼上海精品店时计展示销售区域

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    灵感自侏罗山谷云雾的吊灯

    爱彼中国全新概念精品店落户上海南京西路

    爱彼上海精品店尊贵会客区

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商