您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展(图)

Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-19关注度:
    文章导读
    以无与伦比的珠宝享誉全球的Graff 格拉夫将会再度参加巴黎古董双年展,结合矜罕珍稀的钻石和宝石,展示令人惊艳的精致珠宝系列。

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    瞩目之作包括The Royal Star of Paris,一枚让人屏息着迷的瑰丽胸针(可拆下变成吊坠)。这枚胸针镶嵌一颗107.46克拉枕形切割彩黄钻 The Graff Flower,以及一颗100.00克拉D 色无瑕梨形钻石The Graff Perfection,魅力慑人 。

    重逾100克拉的钻石已是世所罕见,而将具有如此惊为天人的质量和重量的两颗钻石交织镶嵌在一件珠宝作品中,更是空前绝后的传奇之作。

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    对于The Graff Perfection,格拉夫珠宝主席劳伦斯‧格拉夫表示:「我很荣幸能够见证世上最独特珍稀的钻石的诞生,以我们精益求精的理念、专业知识和精湛工艺振奋人心,写下无数辉煌纪录。」

    「每一颗传奇钻石背后都有其精彩的故事,The Graff Perfection也不例外。格拉夫的资深工匠花耗多时切割打磨这颗重225 克拉的惊人原石,彻底释放蕴藏当中的璀璨光芒,成就无可比拟的完美瑰宝。」

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    Le Collier Bleu de Reve是另一件不可多得的瑰宝,镶嵌一颗重10.47克拉内无瑕水滴形艳彩蓝钻,其切割独特非凡,堪称世上最珍罕上乘的蓝钻之一,弥足珍贵。

    这颗迷人的水滴形蓝钻与一颗未经处理的重4.22克拉哥伦比亚古老祖母绿唯美交织,典雅无匹。

    这件可变换佩戴的珠宝作品中央的吊坠更可以拆下变成胸针,方便配搭任何造型。

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    格拉夫先生补充:「在寻找完美无瑕的珍贵宝石时,我深信只有色释比一般更浓艳鲜明的祖母绿、红宝石和蓝宝石,才能成就非凡奇珍。这条项链的祖母绿碧油透亮,是我见过最精致动人的珍宝。」

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    格拉夫在制作珠宝的过程中要求严谨精确,对细节一丝不苟。格拉夫双年展中的珠宝作品更凝聚了伦敦工场所有大师级工匠的不懈努力、无比热诚与坚定决心,从构思到制作,每一个步骤也一丝不苟,确保每一件珠宝也出众非凡。

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    其他的珠宝作品延续以珍宝奇石作主导的设计,包括镶嵌稀有彩钻和宝石的华贵胸针,及以夺目的流苏串珠设计把大自然之美活现眼前的宝石项链,全部搭配有相衬的手链和耳环,与整体造型设计相辅相成。

    Graff 格拉夫珠宝瑰丽现身巴黎古董双年展

    格拉夫的展区位于S.B 4和S.B 5区,融入多个夺目的华丽设计元素和独特细节,体现全球46家专门店的设计。

    展区由格拉夫的摩纳哥室内设计团队精心设计,采用夺目的条纹大理石地板、胡桃木墙板和黄铜陈列柜,还有耀眼瞩目的金饰雕刻玻璃墙。每一个设计细节也为展区特别设计,用料上乘,一丝不苟。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商