您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范玮琪最爱Celine Trio斜挎包(图)

范玮琪最爱Celine Trio斜挎包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    夏日来袭,小巧玲珑的包款(mini size bag)再次成为明星出街扮靓的百搭单品。轮廓简约、皮质上乘、设计实用的Celine Trio Bag轻松俘获了范玮琪的芳心,范范更是带着她心爱的Trio Bag去参加音乐节。

    90秒知道 范玮琪最爱Celine Trio斜挎包

      夏日来袭,小巧玲珑的包款(mini size bag)再次成为明星出街扮靓的百搭单品。而在琳琅满目的包款中,历久弥新的Celine Trio挎包可谓抢尽风头。轮廓简约、皮质上乘、设计实用的Celine Trio Bag轻松俘获了范玮琪的芳心,范范更是带着她心爱的Trio Bag去参加音乐节。

      【夏日街头 范范的Celine小包最吸睛】

    90秒知道 范玮琪最爱Celine Trio斜挎包

      范范的这身英伦范儿装扮,报童帽和眼镜非常具有书卷气,也跟范范本人随性舒适的穿衣风格十分搭。搭配灰蓝色针织衫,正红色的Trio Bag当然最抢眼啦!低调的logo,小巧的身形,还不错的容量,真是品位与实用两不误。

      【抢尽风头 Trio挎包历久弥新的故事】

    90秒知道 范玮琪最爱Celine Trio斜挎包

      自从奢侈品集团LVMH聘请了设计师Phoebe Philo之后,Celine手袋成为了行业中最受欢迎的品牌。尽管令人难以置信,笑脸包的流行抢占了其他手袋的风头,甚至包括爱马仕经典的Birkin包。一个精心挑选的Celine手袋,可以说明,你不在听从别人,而是开始有了自己的时尚风格,并且有着犀利的时尚敏锐度。

    90秒知道 范玮琪最爱Celine Trio斜挎包

      2013年Celine推出Trio包款系列,采用柔软的小羊皮制成,轻巧之余还结合各类色款。而设计灵感正如其名,以金属扣组合而成的Trio三层包款,可按不同需求做变化。可调整式肩带能打造出休闲风格的斜肩背包,或是更有女人魅力的单肩背包,而拆卸下来后可作单层或组合成双层的手拿包。

    1 2 3

      本文标签范玮琪Celine斜挎包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商