您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 扮硬汉 一只腕表就够了(图)

扮硬汉 一只腕表就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    一早醒来便坐着直升机扫射火车,轻松地救了刀锋战士,炸了堡垒。生活中唯一能做的就是留恋梦中那个穿着包臀裙把人胖揍的女队员,而唯一能模仿的只有硬汉们腕上的那只坚硬、霸气,充满高科技的腕表了。

    腕上| 扮硬汉  一只腕表就够了

      梦想有一场枪林弹雨的经历?一早醒来便坐着直升机扫射火车,轻松地救了刀锋战士,炸了堡垒。之后忽忽悠悠不知所措地和他们一起去执行任务,途中龙哥(史泰龙)发现昔日基友(吉布森)是BOSS,激烈的战斗开始,各种肌肉,各种血脉贲张,各种不亦乐乎之时,那个拿着一把超级拉风机枪,打起来像过年放鞭炮的黑人挂了。真正的高潮刚刚开始,而你却大梦初醒,残酷的现实让你清楚地认识到,你永远不会有那种整天被炸弹轰炸却玩不坏的坚韧身体,既没有召之即来的硬汉兄弟,也没有携带威猛的加特林在身边的社会环境(迷彩服和塑料滋水枪目前无法过地铁安检,不信你试试)。生活中唯一能做的就是留恋梦中那个穿着包臀裙把人胖揍的女队员,而唯一能模仿的只有硬汉们腕上的那只坚硬、霸气,充满高科技的腕表了。

    腕上| 扮硬汉  一只腕表就够了

    腕上| 扮硬汉  一只腕表就够了

    腕上| 扮硬汉  一只腕表就够了

      本文标签腕表硬汉史泰龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商