您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 要你变化莫测的美丽珠宝 (图)

要你变化莫测的美丽珠宝 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    数世纪以来,不计其数的倾慕者着迷于观测变化多端的水——大自然蕴含丰富且令人惊喜的非凡奇迹,从显而易见到高深莫测,从细腻优美到雄伟壮丽。

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    Bvlgari 宝格丽MVSA系列高级珠宝瀑布

      数世纪以来,不计其数的倾慕者着迷于观测变化多端的水——大自然蕴含丰富且令人惊喜的非凡奇迹,从显而易见到高深莫测,从细腻优美到雄伟壮丽。就像钻石自身散发出的独特光芒一样,让所有遇到它的人心驰神往。珠宝设计师对自然元素的艺术性转化,淋漓尽致地展现了大自然的神奇现象。格拉夫钻上之钻系列和De Beers Stream系列设计灵感源自大自然的溪流河涧,轻柔的流水形成的漩涡波纹成为珠宝设计的蓝本。珠宝极富线条感的设计搭配明亮钻石,闪耀迷人的清澈光芒。梵克雅宝则将海浪的运动和水流的漩涡作为灵感,设计了海滨项链,所采用帕拉伊巴碧玺,发现于1987年的巴西北部帕拉,其颜色范围从泳池的蓝色到最微妙的蓝绿色彩,经过精心制作的连接处保证了成品非常好的灵活性和轻盈度,可以完美地围绕在颈项之上。女性如水,可以是柔美溪流也可以是傲人海浪,珠宝多变而丰富的造型完美展示出女性不同的个性。

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    De Beers STREAM系列手链

      采用线性镶嵌技巧勾勒出简单整体的摩登弧形线条,密镶钻石打造水的流动感,搭配梨形切工主钻,开启灵动的丛林之旅。 228颗美钻重达16.61克拉

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    Damiani 玳美雅Drip Drops系列耳环

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    Van Cleef & Arpels 梵克雅宝Necklace Littoral(海滨项链)蓝宝石、帕拉伊巴碧玺和钻石

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    Harry Winston

    Water系列胸针

    珠宝与艺术| 要你变化莫测

    Forevermark 永恒印记Millemoi拥幻系列 密镶流苏耳饰

      本文标签珠宝戴比尔斯灵感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商