您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从头到脚可穿戴(图)

从头到脚可穿戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    2014年的时髦人并未像1960年代人想象的那样,穿着太空服开着悬浮的士在城市中穿梭,却已被可穿戴设备武装到牙齿。Recon可穿戴智能眼镜主要面向的是滑雪、滑雪板和跳伞等运动,旨在提供比护目镜更多的用途。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      2014年的时髦人并未像1960年代人想象的那样,穿着太空服开着悬浮的士在城市中穿梭,却已被可穿戴设备武装到牙齿。智能滑雪眼镜属于比Google Glass更直接的视听装备,可以边滑雪边听歌、能监控滑雪时的速度和心率,且不会错过家人电话和朋友短信。Autographer自动拍照相机不像是相机,更像是一个可以玩偷窥游戏的手袋。GalaRing G1 NFC智能戒指同样验证了外形洋气的可穿戴设备才有前途,用它发送电子名片,方便至极。至于Gear 2 Neo智能手表与Cuff智能手镯这样用来记录消耗热量等身体数据的腕部装备,种类、色彩与功能都是可穿戴装备中最强大的族群,总有一款适合你。值得一提的还有Boogio鞋部智能配件,这个小东西在都市跑步族群中属于口耳相传的秘密武器,一旦将其插在鞋上,这双鞋瞬间变身为可以监控身体情况的智能运动鞋。根据《Monday》编辑部的调查,拥有智能装备的数目绝对与心理年龄相关:拥有一个,属于事业有成70后;两个,属于中产阶层80后;三个,属于兴趣广泛90后;四个,属于淘宝店总代理。所以,选择可穿戴设备时髦准则与颜色相同,不超过三个不能成为绝对真理,却是相对标准。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      Airwave智能滑雪护镜是运动品牌Oakley推出的新款护目镜,有了它滑雪时不会再与朋友失去联系,或是错过好友发来的短信,也能在滑雪过程中听到最喜欢的歌曲,还能查看来电和短信息。它全面整合了GPS技术,可以准确测量滑雪者下坡时的速度,查看各种统计数据,如最大滑雪速度、纬度等。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      Recon可穿戴智能眼镜主要面向的是滑雪、滑雪板和跳伞等运动,旨在提供比护目镜更多的用途。它还能够用于手术过程中显示病人信息、观看佩戴者手机上的视频流、Web和社交媒体等活动。当然,它也可以作为蓝牙免提设备,运动时接打电话会更加方便。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      三星Gear 2 Neo拥有缤纷个性的外观和简约轻便的造型,展现了时尚品格与潮流气质。它是三星Galaxy智能手机或平板电脑的好拍档,电池续航时间持久,且防水防尘。可以在跑步、户外徒步或者骑车时全程监测自己的心率。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      Cuff智能首饰是由无线组件 CuffLinc 驱动的,可以将 CuffLinc 组件安放在 Cuff 各类智能首饰中。该组件通过蓝牙与手机连接,发送警报和接收通知。你可以用 Cuff 的手机应用来指定你的家人或信赖的朋友作为紧急联系人,当你遇到麻烦时,就可以通过触控首饰向他们发送警报求救。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      GalaRing G1 NFC智能戒指既可以锁定你手机里的软件,大大提高安全性能,又可以当做电子名片,实现向对方发送电子名片的过程,方便实用。而且它是防水结构,洗手时完全不必取下。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      Autographer自动拍照相机是一款可以挂在脖子上或者别在衣服上的自动拍照相机。它采用了136°的广角镜头,配备OLED显示屏、8GB存储空间和500万像素摄像头。内置了5种传感器和GPS定位系统,会根据光影、色彩、运动、方向和温度识别拍照的最佳时期,随时捕捉精彩瞬间,记录你最真实、最自然的人生。设计师Guinness推出了以其为灵感源的手袋,命名为“Archive Eyes”,用于2014秋冬新品发布,它的含义在于“用你的包包看世界”,7月30日起已经开始发售了。

    时尚与科技| 从头到脚可穿戴

      Boogio鞋部智能配件是搭载在鞋上的配件,为了提升你穿戴的舒适性,Boogio设计得非常轻薄,它的侧面搭载了蓝牙模块,以便与手机建立连接。既可以在游戏领域发挥本领,也有望应用于医疗和运动训练领域,甚至通过脚部的倾斜来控制幻灯片的切换。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商