您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Lapalette 2014FW新品介绍 时尚魅惑(图)

Lapalette 2014FW新品介绍 时尚魅惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    Lapalette 2014秋冬季推出的最新包款,将饱满的色彩运用于包包的设计上,配合造型简洁的款式设计,更吸引都市白领们的目光,让你在享受实用性的同时也彰显不凡的时尚品味。 

      Lapalette新款包包的时尚魅惑气息浓厚,其结合了动物、几何等的设计元素,为时尚人士打造富有异国风情的时尚贵气搭配新品。搭配随意,却呈现浪漫不羁的贵族气质。

      BIG EYE系列运用独特的各种斜线式与大面积几何色块表现出具有时尚魅惑感的的大眼睛图纹。通过用色与块面感表现睫毛和眉毛等装饰,体现出品牌特有的艺术性,运用艺术感受生活。

    BLUE BIG EYE系列

    PINK BIG EYE系列

      CUBIC LINE系列运用纯天然牛皮制作而成,其外形设计恰如其名,极具设计感。尊贵典雅,无时无刻不在从一丝一点的细节中体现贵族的气质,精良的做工,永远求新的设计理念是Lapalette站在亚洲时尚前沿的保证。Lapalette新款包包,样式高贵优雅,一直是明星名媛所追逐的品牌。

    CUBIC LINE系列

      Lapalette包包更是运用衿贵材质,并以复古时尚风为主轴,设计出既富复古感又符合时尚行动的全新包款,无论是俏皮可爱的青涩少女,或是优雅干练的职场女性,亦或是风姿绰约的摩登女郎,都会被Lapalette的魅力所征服。

      Lapalette变化多端的颜色和设计不仅仅是针对追逐潮流的年轻人,更是面向所有追求个性的人推出了当代休闲艺术的生活方式。

      本文标签小马包包袋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商