您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”(图)

透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    在高级珠宝中,我们总是被璀璨夺目的宝石所吸引。然而,这其中的材质不只是仅有“高级”宝石。人们所熟悉的水晶,其实也同样会出现在高级珠宝的制作之中。

      在高级珠宝中,我们总是被璀璨夺目的宝石所吸引。然而,这其中的材质不只是仅有“高级”宝石。人们所熟悉的水晶,其实也同样会出现在高级珠宝的制作之中。一块水晶具有透明度净度等硬性标准外,很大程度上取决于色调与设计的组合搭配是否协调,在等级森严的高级珠宝界,面对钻石及祖母绿等宝石大佬们,出神入化的设计让水晶也能成为不朽的传奇。当水晶与这些宝石相结合后,所展现出的魅力同样非凡,也让奢侈的高级珠宝中有了一份“亲民感。”

    透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”

    透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”

    透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”

    透明水晶 这些高级珠宝很“亲民”

    1 2

      本文标签透明水晶珠宝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商