您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 15位经典女性与她们的传奇珠宝(图)

15位经典女性与她们的传奇珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    珠宝与女人,天生就有着不可分离的关系。一个女人一生不会只拥有一件珠宝,但总有一件会让人记忆犹新。每一位传奇女性的背后,绝不缺少倾世美貌与傲人个性,同样更有着一件传世珍藏的璀璨珠宝。

      珠宝与女人,天生就有着不可分离的关系。一个女人一生不会只拥有一件珠宝,但总有一件会让人记忆犹新。每一位传奇女性的背后,绝不缺少倾世美貌与傲人个性,同样更有着一件传世珍藏的璀璨珠宝。她们一生拥有很多珠宝,但这些珠宝却记录着她们人生的中悲欢离合或海誓山盟,也正是如此,才让这些珠宝成为经典。当故事代代流传,那些她们曾挚爱过的璀璨珠宝,便如瑰丽星辰,于浩瀚时空中散发着永恒的光芒。

    15位经典女性与她们的传奇珠宝

    15位经典女性与她们的传奇珠宝

     

      Grace Kelly格蕾丝·凯利

      格蕾丝·凯利是一位摩登而经久不衰的王妃,随着时间的推移而成为永恒的时尚偶像。她的天真和纯洁反映在她真实、高贵的个人喜好和衣着品位里。作为一名被阿尔弗雷德·希区柯克发掘的美国女演员,她是优雅与完美的化身,这点正好与卡地亚珠宝形成天然的契合。1956年1月,当天王子雷尼尔三世以一枚重达10.47克拉的祖母绿形卡地亚铂金钻戒与格蕾丝定下终生。

    15位经典女性与她们的传奇珠宝

     

      1956年,雷尼尔三世在卡地亚订制了10.47克拉的祖母绿切割钻石白金订婚戒指

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商