您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 习近平青奥会开幕式领带成热议话题(图)

习近平青奥会开幕式领带成热议话题(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    习近平在昨日开幕的南京青奥会开幕式上佩戴的领带成网络热议话题,网友 我叫项小媛 昨日晚八点发布的一条相关微博转发高达3万。自2013年以来中国国家领导人服饰成为热议话题,并持续在网络上形成热点。

      习近平在昨日开幕的南京青奥会开幕式上佩戴的领带成网络热议话题,网友 我叫项小媛 昨日晚八点发布的一条相关微博转发高达3万。因为该条领带小海豚图案,网友称感觉“萌萌哒”。

      自2013年以来中国国家领导人服饰成为热议话题,并持续在网络上形成热点,热别2013年3月彭丽媛随习近平出访时身穿国产品牌和设计师定制服饰。

      有网友称习近平的领带为法国品牌Hermes 爱马仕,不过据小编观察,Hermes 爱马仕曾出过同款黄色领带,目前在eBay售价约为79.9美元,约合500元人民币,不过没有见到蓝色的。

      目前不清楚该领带具体品牌。

      本文标签习近平青奥会领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商