您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 古今皆相宜 蒋梦婕青睐钻石小鸟大秀女神范(图)

古今皆相宜 蒋梦婕青睐钻石小鸟大秀女神范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国商业电讯发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    8月16日,国内知名钻石品牌钻石小鸟联手全球顶尖时尚杂志《时尚COSMO》共同打造的COSMO女神节进入了第八站——重庆。重庆站「时尚COSMO女神节」的嘉宾女神就是古今皆宜的蒋梦婕。

    古今皆相宜 蒋梦婕青睐钻石小鸟大秀女神范

    古典美女演绎中国风钻饰,更显“秀雅”

    作为演艺圈内炙手可热的女演员,蒋梦婕出演过《新版红楼梦》中那个柔弱忧郁的林妹妹以及《一克拉的梦想》中那个坚定奋斗的刘美丽;她每一次的表演都丝丝入扣,令人难忘,清风拂面般的气质更是与众不同。

    女神节现场蒋梦婕身着一袭设计感十足的水蓝色洋装裙出场显得尤为清新脱俗,更为闪耀的是其佩戴的钻石小鸟钻饰,起到画龙点睛般的的神韵。蒋梦婕指间具有中国风特色的“窈窕”款钻戒廓形上用“修身裁剪”的手法,为戒指披上“七色云”作为领装的设计,喻美“吉祥满满”。一体成型的立领将钻石悬起包裹,让光线与钻石巧妙融合,全方位呈现出迷人的火彩效应。其颈间的“秀雅”款吊坠以婀娜的旗袍曲线造型为灵感,四爪镶嵌充分烘托出主钻的火彩,在视觉上凸显了钻石的璀璨,古典气质自然流露。

    古今皆相宜 蒋梦婕青睐钻石小鸟大秀女神范

    蒋梦婕与钻石小鸟钻饰互相映衬,堪称完美。其现场摆pose尽显女神风范,时而迷糊逗趣,时而妩媚性感。自称是女汉子的蒋女神,丝毫没有林妹妹的柔弱,只有在最后的那个pose里能依稀捕捉到“林妹妹”的影子。

    重庆美女钟情钻石小鸟,体验闪耀优雅

    本次女神节活动来到了重庆,这个以美女出名的城市体验者果然个个非同凡响。现场的钻石小鸟搭配专区内人头涌动,多种款式的美丽钻饰供水灵的重庆女孩们挑选佩戴,活动现场十分养眼。有人说钻石是女人最好的朋友,即使素颜出门,只需钻饰的点缀就能立刻提升不俗的品位;现场体验者们的热情参与已经充分体现了女人们对钻石的热爱。

    古今皆相宜 蒋梦婕青睐钻石小鸟大秀女神范

    这场历时三个月的美丽盛事还剩下最后两站在等着全国各地的体验者们,接下来的广州、武汉都非常值得期待,每一站都会为爱美的女孩们倾力打造最完美的造型,如果你想要变身女神,如果你期待下一站的明星女神,那就赶紧登陆钻石小鸟官网报名参加活动,让我们一起拭目以待接下来的盛况吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商