您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金钟宝旗下杰伯力品牌7月新品“皇家贵族系列”全新上市(图)

金钟宝旗下杰伯力品牌7月新品“皇家贵族系列”全新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    源自欧洲巴洛克风格,流畅婉约的线条层层叠起,构筑停驻在墙壁上的时光,高雅、寂静、怡然、等待。金钟宝品牌钟表超越了功能层面,追求精神上的内涵,让您每次返家都是回归心灵的港湾。

       经典欧式款,演译建筑诗歌般的立体美感,为角度与曲线着迷的存在,一个让人驻足反思的空间渲染艺术。


      源自欧洲巴洛克风格,流畅婉约的线条层层叠起,构筑停驻在墙壁上的时光,高雅、寂静、怡然、等待。金钟宝品牌钟表超越了功能层面,追求精神上的内涵,让您每次返家都是回归心灵的港湾。
      手工做仿古漆,没有过于耀眼的色彩 : 法式田园的白色浪漫、皇家传承的青铜古典与星光般神秘的隽永古银;格调明朗、韵味无限,将人与居室环境和谐融为一体,营造空间的诗学。


      丰富立体感别具一格,亮点惹眼,获得了各界的普遍赞誉,市场销售火热
      细节决定成败,无论是3D立体雕花还是选色注塑,生产的每一步骤我们都用心慎重,力求呈现给人们的是远离匠气的自然、均匀秩序中充满才情的浪漫。金钟宝,与您一起发现生活中每个微小的幸福。
      首先是它有豪华的特色,它既有宗教的特色又有享乐主义的色彩;二是它是一种激情的艺术,它打破理性的宁静和谐,具有浓郁的浪漫主义色彩,非常强调艺术家的丰富想象力;三是它极力强调、运动,运动与变化可以说是巴洛克艺术的灵魂;四是它很关注作品的空间感和立体感;五是它的综合性,巴洛克艺术强调艺术形式的综合手段,例如在建筑上重视建筑与雕刻、绘画的综合,此外,巴洛克艺术也吸收了文学、戏剧、音乐等领域里的一些因素和想象;六是它有着浓重的宗教色彩,宗教题材在巴洛克艺术中占有主导的地位;七是大多数巴洛克的艺术家有远离生活和时代的倾向,如在一些天顶画中,人的形象变得微不足道,如同是一些花纹。
    洛可可风格的基本特点是纤弱娇媚、华丽精巧、甜腻温柔、纷繁琐细。优雅时尚、雍容华贵,让人无不心动    
      ---- 品味生活,尽在金钟宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商