您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander Wang 限量款 Samsung Wallie Gym Sack 束带后背包(图)

Alexander Wang 限量款 Samsung Wallie Gym Sack 束带后背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    Alexander Wang 似乎已成为时尚界龙头带领众人不断开发拓展新领域,这回 Alexander Wang 与 Samsung 合作推出限量款 Samsung Wallie Gym Sack 束带后背包,柔软的母牛皮革搭配上大片抽象图型,包款右方有一处隐形拉炼口袋,包中内袋则饰有浮雕的 Alexander Wang 品牌 logo。
     

      Alexander Wang 似乎已成为时尚界龙头带领众人不断开发拓展新领域,这回 Alexander Wang 与 Samsung 合作推出限量款 Samsung Wallie Gym Sack 束带后背包,柔软的母牛皮革搭配上大片抽象图型,包款右方有一处隐形拉炼口袋,包中内袋则饰有浮雕的 Alexander Wang 品牌 logo。两方以慈善为主要目的,将收益所得拨捐至美国艺术机构 Art Start,提供需要援助的小朋友及青少年们发展美术才能。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商