您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marc Newson 打造 Hermès 与 Pilot 首款联名笔具(图)

Marc Newson 打造 Hermès 与 Pilot 首款联名笔具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    一直以来以高贵奢华的皮革手袋,皮带等饰物而为人熟知的法国奢侈品牌 Hermès 最近邀请到工业设计师 Marc Newson 并携手日本著名笔具品牌 Pilot 三方合作为品牌打造首款笔具。笔的笔身采用了粗阔的铝制金属打造,共推 ...

    一直以来以高贵奢华的皮革手袋,皮带等饰物而为人熟知的法国奢侈品牌 Hermès 最近邀请到工业设计师 Marc Newson 并携手日本著名笔具品牌 Pilot 三方合作为品牌打造首款笔具。笔的笔身采用了粗阔的铝制金属打造,共推出黑,深红和深蓝三款配色,而内里搭载了可换的笔芯。奢华贵气的外观配以精致的细节,令该款精品的意义远远超于笔具。

      本文标签新品笔具Hermès

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商