您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Public School × KILLSPENCER 2014 合作系列包款(图)

Public School × KILLSPENCER 2014 合作系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    最近在美国人气高企的新晋品牌一定非 Public School 莫属,皆因由周道一与 Maxwell Osborne 以都会男士为对象而塑造出来的俐落大方形象相当讨好,加上两人在两年来连续驘得多个大奖,更为美国时装业界创造了一番新景 ...

    最近在美国人气高企的新晋品牌一定非 Public School 莫属,皆因由周道一与 Maxwell Osborne 以都会男士为对象而塑造出来的俐落大方形象相当讨好,加上两人在两年来连续驘得多个大奖,更为美国时装业界创造了一番新景象。Public School 的成功亦吸引了不少品牌接洽商谈合作,而当中就包括有美国时装百货 J.Crew,Jordan Brand,以及近日发表了全新合作系列的 KILLSPENCER。

    来自美国洛杉矶的 KILLSPENCER 以制作优质配件单品起家,而今次与 Public School 合作,双方就将各自的风格融为一体,透过前者对制作配件的认知与后者著重都会运动风格的设计,带来了背包和行李包两款单品,而且在物料方面更采用了防火的 IFAC 材质与防水尼龍内笼,就算是上天下海都不成问题。 该系列于 8 月 15 日透过双方的指定零售商发售。

      本文标签新品包款手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商