您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > uniform experiment × New Era 2014秋冬联名 Star Explorer 帽款(图)

uniform experiment × New Era 2014秋冬联名 Star Explorer 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-18关注度:
    文章导读
    日本街头时尚品牌 uniform experiment 于 2014 秋冬季度再次与美国制帽大厂 New Era 展开联名企划,以其旗下经典的 Explorer 作为蓝本发想,打造了全新的「Star」版本。该系列帽款均采用了黑色或是深蓝色的棉质牛津法 ...

    日本街头时尚品牌 uniform experiment 于 2014 秋冬季度再次与美国制帽大厂 New Era 展开联名企划,以其旗下经典的 Explorer 作为蓝本发想,打造了全新的「Star」版本。该系列帽款均采用了黑色或是深蓝色的棉质牛津法兰绒材质制作,并运用了常见于 uniform experiment 系列的白色五芒星图案贯穿,再辅以双方的 Logo 作为细节点缀而成。这两顶 Explorer 帽款于 8 月 16 日开始在 SOPH. 指定店铺发售,定价均约为 $88 美元。

      本文标签新品NewEra2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商