您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Autodromo Stradale Automataic 腕表(图)

Autodromo Stradale Automataic 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-17关注度:
    文章导读
    纽约新锐腕表品牌 Autodromo 继上年的一款 Prototipo 后,日前再迎来了一款同样精美而复古的全新腕表 Stradale Automataic。该款腕表的设计灵感来源于意大利五,六十年代的复古跑车,40mm 的表壳内搭载上凸面的蓝宝石 ...

    纽约新锐腕表品牌 Autodromo 继上年的一款 Prototipo 后,日前再迎来了一款同样精美而复古的全新腕表 Stradale Automataic。该款腕表的设计灵感来源于意大利五,六十年代的复古跑车,40mm 的表壳内搭载上凸面的蓝宝石水晶表面以及仪表板般设计的表盘,传统数字字体与刻度营造出浓厚的复古气息;而腕表的运转动力来自于 Miyota 9015 机芯,同时可配上定制腕表带。现该款腕表会推出三款配色,每款售价we $875 美金,现可先通过 Autodromo 进行预订,同时也将会在 9 月份于门店发售。

      本文标签新品腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商