您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Audemars Piguet(爱彼)Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph 腕表(图)

Audemars Piguet(爱彼)Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon Chronograph 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-17关注度:
    文章导读
    来自瑞士的腕表制造商 Audemars Piguet 日前再度以 Royal Oak Offshore 为蓝本出发,打造了一款全新的自动上链陀飞轮腕表。设计上延续了 Royal Oak Offshore 系列标志性的硬朗外观设计,并采用了锻造碳纤维材质构成坚 ...

    来自瑞士的腕表制造商 Audemars Piguet 日前再度以 Royal Oak Offshore 为蓝本出发,打造了一款全新的自动上链陀飞轮腕表。设计上延续了 Royal Oak Offshore 系列标志性的硬朗外观设计,并采用了锻造碳纤维材质构成坚固表壳,内部则搭载了爱彼自制的 2897 自动上链机芯,最后搭载经典的「Méga Tapisserie」格纹装饰表盘呈现,充分展示了男性的阳刚和运动魅力。据悉这款腕表将于 9 月在香港 Watches & Wonders 上正式发售,全球仅限量生产 50 枚,定价为 $285,600 美元。

      本文标签新品腕表爱彼表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商