您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Haerfest 2014春夏「Collection G」包袋系列(图)

Haerfest 2014春夏「Collection G」包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-17关注度:
    文章导读
    由 Tim 和 Dan Joo 兄弟二人所创立的纽约手工制品品牌 HAERFEST,一直以简约的设计和精致的做工而闻名,日前品牌便为今年春夏打造了全新的「Collection G」包袋系列。该系列一共涵盖了 Shell Backpack 背包,Arch Ba ...

    由 Tim 和 Dan Joo 兄弟二人所创立的纽约手工制品品牌 HAERFEST,一直以简约的设计和精致的做工而闻名,日前品牌便为今年春夏打造了全新的「Collection G」包袋系列。该系列一共涵盖了 Shell Backpack 背包,Arch Backpack 背包,Two Handle 托特包,Pouch 小包,Shopper 购物袋,Book Sleeve 手包以及 Document Sleeve 文件夹等众多单品,设计上主要是以黑色与深蓝色帆布材质为主,其中深蓝色的版本更是以迷彩印花的设计呈现,简约之中也透露出一股时尚气息。目前,该系列已经登录品牌线上店铺!

      本文标签新品2014春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商