您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珍珠时髦新玩法 大而浮夸才够美(图)

珍珠时髦新玩法 大而浮夸才够美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN时尚发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    说到珍珠,姐妹们就会不约而同的说:那是我妈最爱的首饰呀!的确,珍珠一直以来都是高贵、复古、优雅的代名词,它“高大上”的气质似乎只有成熟女性才能hold 的住,年轻的姑娘总是对它望而却步,想尝试却生怕“显老”。

    珍珠时髦新玩法 大而浮夸才够美

      说到珍珠,姐妹们就会不约而同的说:那是我妈最爱的首饰呀!的确,珍珠一直以来都是高贵、复古、优雅的代名词,它“高大上”的气质似乎只有成熟女性才能hold 的住,年轻的姑娘总是对它望而却步,想尝试却生怕“显老”。

      但这个夏天,老佛爷颠覆了这一切,chanel2014春夏的秀场,最让人过目不忘的就是那一系列压阵的超大号珍珠配饰啦。而Dior也没闲着,“Mise En Dior”珍珠耳环早已成为明星爆款。珍珠,一改往日的优雅印象,超大的size让人感觉十分前卫、时尚也更接地气。无论你佩戴项链、耳环、戒指、手环,还是将超大颗的珍珠融入衣服的细节中,都是今夏最时髦的玩法,就是要告诉你大而浮夸才够美。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商