您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Prada秋冬包袋走简洁风 标志性logo消失不见(图)

Prada秋冬包袋走简洁风 标志性logo消失不见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    Prada近期推出2014秋冬包袋,此系列包袋设计简单大气,一成不变的logo消失不见,奢华的材质和优雅的设计,让整个系列更加吸引。Prada 2014秋冬包袋系列包括长形肩挎包和方形手袋这两类单品,色彩选择上面,既有红色、紫色、橙色等亮丽色彩,也有银色、黑色、灰色等中性色彩。

      Prada近期推出2014秋冬包袋,此系列包袋设计简单大气,一成不变的logo消失不见,奢华的材质和优雅的设计,让整个系列更加吸引。

      Prada 2014秋冬包袋系列包括长形肩挎包和方形手袋这两类单品,色彩选择上面,既有红色、紫色、橙色等亮丽色彩,也有银色、黑色、灰色等中性色彩。

    Prada秋冬包袋走简洁风 标志性logo消失不见

    Prada秋冬包袋走简洁风 标志性logo消失不见

    Prada秋冬包袋走简洁风 标志性logo消失不见

    1 2 3

      本文标签Prada秋冬包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商