您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来一只价值一万斤切糕的名表(图)

来一只价值一万斤切糕的名表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    “切糕王子”阿迪力买买提向云南鲁甸灾区捐赠了一万斤切糕。微绘雀鸟与表盘无愧是品牌工匠大师精工细雕之下诞生的立体微型杰作。腕表直径40.9毫米,德国银机芯由400个部件组成,虽然Grand Lange 1没有第二个发条盒,动力储存却达72小时。

      “切糕王子”阿迪力买买提向云南鲁甸灾区捐赠了一万斤切糕。大家或许对一万斤切糕的价值没有概念,按照现在切糕的市面价估算,一万斤合约价格50万元。一起来看一下这些价值一万斤切糕的名表吧。

    来一只价值一万斤切糕的名表

      积家Master Compressor Extreme LAB:极限运动必备

    来一只价值一万斤切糕的名表

      机芯置于由TiVan 15 合金材质打造的坚固表壳内,TiVan 15 合金由和钒两种金属组成,具有轻盈、耐磨的特点,其防刮花性能比传统合金高15%,可以抵御最艰难与恶劣的环境。镂空表盘让人透过蓝宝石水晶镜面欣赏机芯的结构细节,许多机芯部件覆有黑色PVD 涂层,与手表白色数字时标和金色指针形成鲜明对比,也强化了半透明的视觉效果。

    1 2 3 4

      本文标签名表切糕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商