您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 探寻迪士尼童星的订婚婚戒(图)

探寻迪士尼童星的订婚婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新娘网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    最近一段时间,越来越多的明星宣布订婚的消息,各种婚礼造型也让人眼花缭乱。在这些订婚的明星中,居然也有陪伴我们成长的迪士尼童星们,他们在不经意中慢慢长大,并悄悄的完成了人生中尤为重要的订婚。

      导语:最近一段时间,越来越多的明星宣布订婚的消息,各种婚礼造型也让人眼花缭乱。在这些订婚的明星中,居然也有陪伴我们成长的迪士尼童星们,他们在不经意中慢慢长大,并悄悄的完成了人生中尤为重要的订婚。

      Aly Michalka与导演Stephen Ringer

      Aly Michalka曾出演《Phil of the Future》和《Two and a HalfMen》的著名迪士尼童星,已与圈内导演Stephen Ringer订婚。

      Aly Michalka通过instagram秀出婚戒

      今年25岁的Aly Michalka通过instagram分享了自己订婚的喜讯。

      Amanda Michalka(图2左)

      曾出演过《Cow Belles》的另一位迪斯尼著名童星Amanda Michalka(图2左)也悄悄地在tweeter上晒出来自己的订婚戒指,心情极好的她还晒出了自己同姐妹共同参加音乐会的照片。

      本文标签迪士尼童星婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商