您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 组合拆分花样多 一件多用的高级婚礼珠宝(图)

组合拆分花样多 一件多用的高级婚礼珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    高级婚礼珠宝也可以变得很趣味,巧妙的拆分设计不仅是很多大牌珠宝乐于炫耀的“变形游戏”,更是这些珠宝巨匠展现高超工艺的最精彩时刻。

      导语:高级婚礼珠宝也可以变得很趣味,巧妙的拆分设计不仅是很多大牌珠宝乐于炫耀的“变形游戏”,更是这些珠宝巨匠展现高超工艺的最精彩时刻。

      CHAUMET Bee My Love

      CHAUMET Bee My Love 蜂 爱 18k白金钻冕,镶配钻石、红色尖晶石和粉红色蓝宝石。蜜蜂图案可拆卸作为别针佩戴。

      海瑞温斯顿

      海瑞温斯顿这款吊坠项饰实际上是一款精美的时计,镶嵌重达62克拉的钻石,并装饰14根羽毛,可作为胸针或吊坠佩戴。

      蒂芙尼The Great Gatsby系列

      蒂芙尼The Great Gatsby系列Savoy钻石头饰上的可拆卸胸针,灵感源于蒂芙尼古董珍藏库中的一款美国本土设计,铂金镶嵌钻石和珍珠。

      荆棘玫瑰吊坠

      设计精妙的荆棘玫瑰吊坠背后暗藏一枚别针,将链子取下,瞬间变身一枚胸针,双重佩戴方式,更易于与时装搭配,彰显独特高贵的冷艳气场。

      玳美雅“蝴蝶系列”项链

      玳美雅“蝴蝶系列”项链,项链有着不同的色彩和尺寸,并有着一连串的蝴蝶,其中两只蝴蝶可以拆卸用作吊坠或胸针,每只蝴蝶均可用做吊坠、胸针或镶在戒指上。

    1 2

      本文标签婚礼珠宝吊坠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商