您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝武装到鼻子 Rihanna引领鼻环风潮(图)

珠宝武装到鼻子 Rihanna引领鼻环风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    现在的珠宝趋势早已不局限在装饰手指、手腕、脖子这些常规部位上,近年流行起来的Ear Cuff和Calm Cuff已经将珠宝武装到了耳朵和手掌,然而这样的脚步并未停息,近日Rihanna为《W》杂志拍摄了九月刊的封面,明晃晃的鼻环就这样再次引起热议。其实鼻环并非是Rihanna带起的风潮,早在2012年的Givenchy春夏高定系列女装边将鼻环带到了时尚圈。鼻环这种配饰有一点好处,它不会像耳钉耳环一样还需要有耳洞。

      导语:现在的珠宝趋势早已不局限在装饰手指、手腕、脖子这些常规部位上,近年流行起来的Ear Cuff和Calm Cuff已经将珠宝武装到了耳朵和手掌,然而这样的脚步并未停息,近日Rihanna为《W》杂志拍摄了九月刊的封面,明晃晃的鼻环就这样再次引起热议。

      其实鼻环并非是Rihanna带起的风潮,早在2012年的Givenchy春夏高定系列女装边将鼻环带到了时尚圈。此后连着几季的男女装成衣走秀,Givenchy都让模特们戴上了鼻环。

      Givenchy 2012春夏高级定制系列

      Givenchy 2012春夏高级定制系列

      Givenchy 2013春夏男装系列

      此后很多时装大片都开始出现了鼻环元素

      Karlie Kloss拍摄的大片

      关于鼻环的大片

      纪梵希Givenchy鼻环

      纪梵希Givenchy鼻环

      纪梵希Givenchy鼻环

      纪梵希Givenchy鼻环

      纪梵希Givenchy鼻环

      纪梵希Givenchy鼻环

      当然这一切的高潮都来自于Rihanna登上《W》杂志的九月刊封面。大家都知道每本杂志的九月刊是每年的重头戏,也是大制作比拼的开始。而时尚偶像Riri带着Meadowlark的鼻环登上了封面。谁叫她就是有这般引领时尚的风潮。

      鼻环这种配饰有一点好处,它不会像耳钉耳环一样还需要有耳洞。鼻环轻松佩戴,周末你要去high,那么戴上鼻环立刻变身暗黑punk party queen。到了工作日,赶紧把它一摘,完全不影响你office lady的完美形象。如此轻松变装,是不是很赞?

      以下就是Rihanna在《W》杂志上佩戴的同款鼻环:

      Meadowlark 鼻环

      上面镶嵌了红宝石,售价670美元,折合人民币4100元。

      Meadowlark 鼻环

      纯金无镶嵌款售价245美金,折合人民币1500元

      Meadowlark 鼻环

      镶钻款售价1163美元,折合人民币7200元。

      本文标签珠宝Rihanna鼻环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商