您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 心之所系 行行行设计3D硬金“情结”系列(图)

心之所系 行行行设计3D硬金“情结”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    在人类的情感有多么丰富多彩,“结”就有多么千变万化。“同心结”代表着爱的坚定,“祥云结”代表着吉运,“双钱结”代表好事成双……

      行行行以“结”为意,设计了“情结”为主题的3D硬金产品。中国结,它身上所显示的情致与智慧正是中华古老文明中的一个文化侧面。在人类的情感有多么丰富多彩,“结”就有多么千变万化。“同心结”代表着爱的坚定,“祥云结”代表着吉运,“双钱结”代表好事成双……

      行行行设计师用简洁而又不失飘逸雅致的风格,突出了结的设计元素,象征着青年男女的缠绵情思。光润的色泽和质感衬托出女性的肤色更加白皙柔美。曼妙的曲线相互缠绕着,原本相互独立的两个人在生活中有了交集,相互独立又不分彼此。情之所至,心之所系,美好的寓意不言而喻。

      本文标签行行行黄金首饰3D硬金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商