您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝福珠宝“十二铂记”情侣对戒第三季热情回馈(图)

宝福珠宝“十二铂记”情侣对戒第三季热情回馈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会 发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      风吹起如花般的岁月流年,而你的笑容在摇曳,成为我生命旅途中最美的点缀,十二个月,看天,看雪,看季节,看你深深的笑颜;十二款铂戒,留住最美的爱情、最浪漫的纪念。

      风吹起如花般的岁月流年,而你的笑容在摇曳,成为我生命旅途中最美的点缀,十二个月,看天,看雪,看季节,看你深深的笑颜;十二款铂戒,留住最美的爱情、最浪漫的纪念。

      爱情的幸福甜蜜,莫过于两个相爱的人,风雨与共,不离不弃。从相遇到相识,去体会冥冥之中那份神秘的缘分;从相知到相恋,去品味两个人的磨合带来的心酸与甜蜜;从相处到相伴,去品尝岁月酝酿那至真至纯永恒不变的山盟海誓。

      “十二铂记”在2012年首次推出,是宝福珠宝针对情侣、恋人和夫妻的铂金对戒系列,表达情侣爱人之间相互吸引、相互陪伴的真挚感情。2012年以光芒闪耀的CNC车花为主打风的第一季面世受到火热大卖后,2013年宝福珠宝顺势推出以立体线条倒模为设计元素的第二季,同样受到广大消费者的热捧。2014年,宝福珠宝应求再次倾情推出更具特色的第三季,使用立体多元和段落拼接的曲线设计,结合更具时尚的分段CNC车花,让戒指的每一个角度看起来都是不一样的美丽,产品一经上柜就收到好评无数,势必刷新前两季销售纪录。

      “十二铂记”致力打造融入感情元素、设计创新和先进工艺的精品铂金对戒,为情侣们见证生活中的每一刻甜蜜与浪漫。同前两季一样,第三季的“十二铂记”同样有十二个款式可供选择,简约时尚的造型设计、浪漫温馨的格调主题、巧夺天工的精湛工艺,带给您不一样的视觉效果和搭配情调。

      待我白发苍苍,容颜迟暮,依然牵我双手,赋我倾世温柔。岁月留痕,钟爱一生,宝福珠宝“十二铂记”,为您留住爱情的印记。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商