您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 延续颠覆性设计,Tessel 带来全新 Anti-Gravity Modular Pack System 系列包款型录(图)

延续颠覆性设计,Tessel 带来全新 Anti-Gravity Modular Pack System 系列包款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    在带来了神奇的 Jet Pack backpack 太空背包后,Tessel 于近日发表产品 Anti-Gravity Modular Pack System 的全新型录,再度以前卫的设计带来前所未见的新式背包。

      在背包设计界,总有一些十分富有创见的品牌能够带给我们对于背包颠覆性的理解,其中较具有代表性的便是知名的背包设计单位 Tessel 。而在带来了神奇的 Jet Pack backpack 太空背包后,Tessel 于近日发表产品 Anti-Gravity Modular Pack System 的全新型录,再度以前卫的设计带来前所未见的新式背包。在功能方面还是以收纳日常用品为主,不过该款背包采用了磁耦合系统,该系统能完美连接不同的附件袋以及主袋,从而令使用的体验性更加完善。另外,背包采用 420D 锦纶材质打造而成,超级耐用。以下不妨参考。

      本文标签Tessel背包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商