您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摩登优雅又不失“土豪”气息!拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 2015早春度假配饰系列(图)

摩登优雅又不失“土豪”气息!拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 2015早春度假配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 2015早春度假系列是集合了优雅的摩登风格和精湛的工艺技术。设计师将主色调聚集在海军蓝与土豪金两种颜色中,白色的手袋印有蓝色的波尔卡圆点;海军蓝色的水桶包加入了金色元素,优雅且高贵。除了典雅的蓝色还有大量充斥人眼球的土豪金色,从鞋履到行李箱,都极富光泽感。

      图片来自Ralph Lauren

      拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 2015早春度假系列是集合了优雅的摩登风格和精湛的工艺技术。设计师将主色调聚集在海军蓝与土豪金两种颜色中,白色的手袋印有蓝色的波尔卡圆点;海军蓝色的水桶包加入了金色元素,优雅且高贵。除了典雅的蓝色还有大量充斥人眼球的土豪金色,从鞋履到行李箱,都极富光泽感。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商