您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏日旅行季,飞亚达 (Fiyta) 摄影师系列男士腕表搭配型男旅行行头(图)

夏日旅行季,飞亚达 (Fiyta) 摄影师系列男士腕表搭配型男旅行行头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    漫漫夏日正是旅行最好的季节,带有条纹装饰的针织上衣,展现夏日符号化的海军风风格,搭配一般人不会轻易尝试的白色中裤,清爽又时髦,很有意大利男人的洒脱和浪漫。传承摄影师系列的经典设计,底盖复刻相机镜头形态,把对生活的洞察,紧贴跳动的脉搏。

      图片来自Lookbook.nu

      漫漫夏日正是旅行最好的季节,带有条纹装饰的针织上衣,展现夏日符号化的海军风风格,搭配一般人不会轻易尝试的白色中裤,清爽又时髦,很有意大利男人的洒脱和浪漫。白色运动休闲鞋遥相呼应,演绎闲适优雅的奢华运动风。飞亚达(Fiyta) 摄影师系列新款腕表,用来搭配这身行头再合适不过。飞亚达 (Fiyta) 摄影师系列2014年新款腕表,经典黑白灰色调点缀少许红色。整体风格让人联想到复古相机。

      对于喜欢旅行的人来说,摄影便是旅行的一部分,没有摄影的旅行仿佛不能留下完美的回忆。无论是艳阳高照还是雷雨交加,在夏季的旅途中,这些风景都能透过镜头呈现出自然原始的魅力。还有那些旅途中所拍摄的人、事、物,也都是光阴最美的记录。对于那些我们希望用影像记录的时间风景,与其等待不如去寻找和采撷;与其怀念,不如背上行囊和相机,踏上新的旅程。

      图片来自Haibao

      米索尼(Missoni) 条纹针织衫

      D二次方(DSquared2) 短裤

      圣罗兰(Saint Laurent) 休闲

      飞亚达 (Fiyta) 2014年摄影师系列男士限量款腕表

    1 2

      本文标签飞亚达男士腕表旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商