您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 搭载奢华材质,Been Trill x Just Don 带来 Strapback 全新帽款集合(图)

搭载奢华材质,Been Trill x Just Don 带来 Strapback 全新帽款集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    Just Don 携手美式人气街头品牌 Been Trill ,带来以 NBA 球队为灵感来源的全新 Strapback 集合。

      2014年08月14日 21点00分,熟悉 NBA 的同学一定不会对高级帽款制造商 Just Don 感到陌生,主打布鲁克林篮球风格的 Just Don 最不缺的估计就是为 NBA 球队打造的别注帽款了。而此番,Just Don 携手美式人气街头品牌 Been Trill ,带来以 NBA 球队为灵感来源的全新 Strapback 集合。这些以经典品牌 Mitchell & Ness 为参照所带来的 basketball snapbacks ,不仅加持有 Been Trill 招牌的 “##” 图样,另外更是分别绣上了网队、公牛队以及热火队的 logo 标识。而羊毛、蟒蛇皮、羊皮等奢华材质的搭载则更加突显出优质的高街之感。现已上架,喜欢的朋友不妨入手。

    单品信息:

    品牌:Been Trill x Just Don

    名称:Been Trill x Just Don Strapback Collection

    价格:450美元

      本文标签街头品牌帽款奢华材质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商