您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 东海岸 Hip-Hop 风格,The Hundreds 2014秋季帽饰系列(图)

东海岸 Hip-Hop 风格,The Hundreds 2014秋季帽饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      洛杉矶街头品牌 The Hundreds 为 2014 秋季发布了一系列帽饰新作,涵括了 Snap-Back Cap 、5-Panel Cap 、Painter’s Cap 、针织冷帽以及渔夫帽等街头常见帽型。

      洛杉矶街头品牌 The Hundreds 为 2014 秋季发布了一系列帽饰新作,涵括了 Snap-Back Cap 、5-Panel Cap 、Painter’s Cap 、针织冷帽以及渔夫帽等街头常见帽型。秉承上世纪 90 年代初东海岸 Hip-Hop 风格,大胆简约的撞色搭配, The Hundreds 品牌字款以多种美式变化加持,鲜明的炸弹人 logo 融入设计,立体菱形的防水面料是亮点之一。系列帽款将在当地时间周五(8月15日)开售,敬请留意。

      本文标签2014秋季冷帽渔夫帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商