您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 遵循复古与现代相融合的格调,A BATHING APE 2014秋季眼镜系列全新集合一览(图)

遵循复古与现代相融合的格调,A BATHING APE 2014秋季眼镜系列全新集合一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      A BATHING APE 于今年上半年首次踏涉眼镜领域,并带来春夏第一季 Eyewear 支线的全新产品。

      A BATHING APE 于今年上半年首次踏涉眼镜领域,并带来春夏第一季 Eyewear 支线的全新产品,广受欢迎。而针对于2014秋季,A BATHING APE 再度释出第二辑精彩的 Eyewear Collection ,决心在眼镜界闯出一片天地。遵循复古与现代相融合的格调,A BATHING APE 在新季度中依然推出有太阳镜与眼镜两条分线,以醋酸纤维打造的镜架呈现十分多元的款型与式样,而经典的标识性 “R” logo 与 BAPE head logo 依然能轻易找寻到。据悉本季的全新镜款已于日本的 BAPE stores 率先上架。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商