您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热力炎夏 BABY-G TOUGH 来袭,BABY-G SUMMER TOUR 全面开启(图)

热力炎夏 BABY-G TOUGH 来袭,BABY-G SUMMER TOUR 全面开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    兼具防震、防水等多种实用功能的 BABY-G,让活力女生尽情享受每一个 Happy Moment!出街 or 通勤、聚会 or 度假,有 BABY-G 就有更多欢乐!

      承袭 G-SHOCK Toughness 精神的 BABY-G,素来就为冒险和惊喜而生!缤纷多彩的款型为女生的腕间注入至酷至IN的潮流魅力。兼具防震、防水等多种实用功能的 BABY-G,让活力女生尽情享受每一个 Happy Moment!出街 or 通勤、聚会 or 度假,有 BABY-G 就有更多欢乐!

      今夏,BABY-G 携手最新中国大陆地区代言人——中国好声音学员丁丁掀起 BABY-G SUMMER TOUR 的热潮,将为上海、济南、哈尔滨、深圳四个城市带去先锋潮流的时尚理念。2014 年 8 月 2 日,七夕情人节当天,丁丁亲临上海中山公园龙之梦商场,为 BABY-G 和丁丁的粉丝带来全新升级的潮流体验。

      由 4 名风格迥异的模特演绎的四种不同的 BABY-G 造型,展现了 BABY-G 全新升级的造型 LOOK!TOUGH STYLE 的女生身着活力字母背心 T,搭配亮眼热裤,以一款薄荷绿的 BA-111-3 让整个造型充满街头感。粉色可爱连衣裙搭配粉金色的 BGA-131-7B2 让 CUTE STYLE 的女生显得甜美可人,俏皮的外观在每一次的举手投足间都散发出可爱的气息!一袭热辣酷感的海滩度假造型搭配桃红色 BGA-171-4B1,为即将去海边度假或是想去却无法成行的女生示范了至 IN 至潮的度假造型!烈日下的运动造型,唯经典款 BG-6902-2B 莫属!纯净的天蓝色腕表与动感俏皮背带牛仔裤搭配,让女生的性感与活力同时迸发!

      身为 CASIO 旗下两款性格不同的女装腕表品牌 BABY-G 和 SHEEN 代言人的丁丁,自 2014 年 7 月 24 日出席 SHEEN 微电影发布会时,即刻让众多粉丝留下了深刻的优雅女神印象。而百变的她,在这股热潮尚未退去之时,再次现身上海中山公园龙之梦商场,首度以 BABY-G 代言人身份出现,助力推广 BABY-GTOUGH & COOL 的品牌理念并为产品宣传造势。

      BABY-G SUMMER TOUR 2014 上海站点燃了每一位现场观众的夏日激情。下一站济南,等你来!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商