您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 深邃蓝调宝石如痴如醉!16款醇美坦桑石珠宝,带你走进宝石的迷幻世界(图)

深邃蓝调宝石如痴如醉!16款醇美坦桑石珠宝,带你走进宝石的迷幻世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    坦桑石 (Tanzanite) 是近几百年来发掘出的首种透明蓝色宝石,发现于坦桑尼亚的乞力马扎罗山脉丘陵地带。蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 铂金项链,镶嵌175克拉坦桑石,辅以圆形明亮式切割钻石

      图片来自Haibao

      坦桑石 (Tanzanite) 是近几百年来发掘出的首种透明蓝色宝石,发现于坦桑尼亚的乞力马扎罗山脉丘陵地带。蒂芙尼(Tiffany) 以其原产国坦桑尼亚 (Tanzania) 的名字为这款宝石命名,它海水一般的深邃蓝色以及时隐时现的迷幻紫色令人如痴如醉。许多高级珠宝品牌选用这种展现惊人美丽的蓝调宝石,如蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 。而起初被发现不久,也被称为“蓝色黝帘石”,后改名为坦桑尼石。从此这款闪烁独特蓝紫色调的非洲宝石,开始在世界的珠宝舞台上惊艳。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签坦桑石珠宝坦桑尼亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商