您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 才华女性:陈漫演绎Aria新系列璀璨光影之舞(图)

戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 才华女性:陈漫演绎Aria新系列璀璨光影之舞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    光影大师 (Jeweller Of Light) 戴比尔斯钻石珠宝(De BeersDiamondJewellers) 联手中国摄影艺术家陈漫,以全新Aria光之舞系列的永恒光影之舞来赞颂生命中的璀璨时刻(Moment In Light)。

      图片来自Haibao

      光影大师 (Jeweller Of Light) 戴比尔斯钻石珠宝(De BeersDiamondJewellers) 联手中国摄影艺术家陈漫,以全新Aria光之舞系列的永恒光影之舞来赞颂生命中的璀璨时刻(Moment In Light)。一直以来,戴比尔斯以优雅的设计来激发钻石无与伦比的璀璨之光,怀着同样的崇敬之情,De Beers也试图让经典永恒的钻石珠宝来彰显才华卓著的女性各自的神韵和风范。

    1 2 3 4 5

      本文标签陈漫戴比尔斯才华女性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商