您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高端时尚与街头文化的又一度结合,New Era x Yohji Yamamoto 带来全新联名单品(图)

高端时尚与街头文化的又一度结合,New Era x Yohji Yamamoto 带来全新联名单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    dog ear hat 以海军蓝色调打造,更有羊皮内衬温暖加持,而 Yohji Yamamoto 的招牌式刺绣签名亦在其上显现;而背包以轻量化为主打,并以矢车菊蓝为主要色调,同样的设计师刺绣签名也能轻易找寻到。

      帽款大牌 New Era 爱合作已经是不足为奇了,在上个月便已经与美国传奇导演 Spike Lee 诞生过联名系列 “1996” 的 New Era ,本回又一度决心进入高端时尚领域,并带来了与日本知名设计师 Yohji Yamamoto 的合作集合。包含两款单品,分别为一款 dog ear hat 与一款 Daypack 背包。其中 dog ear hat 以海军蓝色调打造,更有羊皮内衬温暖加持,而 Yohji Yamamoto 的招牌式刺绣签名亦在其上显现;而背包以轻量化为主打,并以矢车菊蓝为主要色调,同样的设计师刺绣签名也能轻易找寻到。感兴趣的朋友不妨留意。

      本文标签NewEra帽款背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商