您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 你造吗?Mulberry经典手袋是这样制作的(图)

你造吗?Mulberry经典手袋是这样制作的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    国奢侈品Mulberry,一个你会陌生的品牌。Willow这个名字是取自Mulberry在英国本土开设的第二间工厂The Willows。更难能可贵的是,全线Willow系列都产自Mulberry位于英国西南部 Somerset的工厂The Rookery,这也是如今英国仅存的大型皮具工厂之一。
    英国奢侈品Mulberry,一个你会陌生的品牌。从超模Kate Moss到Alexa Chung,英国名流对它绝对是情有独钟。然而Mulberry中的Willow系列更是经典中的经典。 问世以来,大的Tote和小手包用拉链巧妙的组合在一起,无论是合在一起还是分开使用,都非常美观、实用。这款经典的手袋背后,同样也有着精湛的制作工艺。

      Willow这个名字是取自Mulberry在英国本土开设的第二间工厂The Willows。包袋从选材、裁切,到一针一线,都能看到资深的工匠师精湛的技艺。更难能可贵的是,全线Willow系列都产自Mulberry位于英国西南部 Somerset的工厂The Rookery,这也是如今英国仅存的大型皮具工厂之一。无论你在世界任何地方入手的Willow包款,都是产自英国。Willow系列的设计者Mulberry创意总监Emma Hill也毫不掩饰对Willow系列的钟爱,“Willow坚持了我们一贯的造型感设计和简洁的线条,我喜欢它既简洁又优雅,还非常实用,我的Willow里就装着我儿子的玩具。” 现在不妨就来一探究竟吧。

    1 2 3 4

      本文标签玛百莉手袋经典款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商