您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雷达 (Rado) 见证阿格涅兹卡-拉德万斯卡的荣耀时刻(图)

雷达 (Rado) 见证阿格涅兹卡-拉德万斯卡的荣耀时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      RADO瑞士雷达表全球品牌代言人阿格涅兹卡·拉德万斯卡在8月11日于加拿大蒙特利尔举行的WTA顶级巡回赛罗杰斯杯中斩获职业生涯的第14个冠军头衔。这位世界排名第五的波兰籍网坛名将直落两盘,以6-4/6-2,仅耗时1小时22分钟击败对手,荣获本赛季的首个冠军。今年已经2次进入硬地场半决赛的拉德万斯卡,凭借着坚强的毅力,充沛的体力与必胜的决心,取得了个人又一大突破。

      当赛后阿格涅兹卡·拉德万斯卡骄傲地举起奖杯,腕间的RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列白色高科技陶瓷自动机械计时腕表见证了这位未来之星出类拔萃的天赋与坚持不懈的努力。拉德万斯卡于2014年1月加入瑞士雷达表的大家庭,双方将并肩前行,成就更多荣耀时刻。

      关于阿格涅兹卡·拉德万斯卡

      阿格涅兹卡·拉德万斯卡是女子网球巨星之一,自 2006 年在 WTA 巡回赛中当选为“最佳新人”后便开始了网球职业生涯。 她是首位在公开赛时代赢得个人单打冠军,也是在 2012 年温网首位闯入大满贯单打决赛的的波兰籍网球选手。 到目前为止,她共获 14 个职业单打冠军,是 WTA 巡回锦标赛历史上耗时最长的三局比赛的获胜者。迄今为止,她的最高排名为世界第二,并在最近三年连续当选 WTA巡回锦标赛“最受观众喜爱”的运动员。年仅25岁的拉德万斯卡前途一片光明。

      本文标签雷达冠军品牌代言人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商