您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “彩宝大师”ENZO珠宝进入中国十周年生辰(图)

“彩宝大师”ENZO珠宝进入中国十周年生辰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:前瞻网 发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
    ENZO珠宝进入中国十周年生辰!ENZO珠宝一贯坚持推崇“Rich Colour,Rich Life”的品牌理念,始终秉持“Mine to Market”(从矿脉到市场)的品牌策略,旨在为消费者提供设计最时尚、品质最完美、性价比最高的彩宝作品。

      ENZO珠宝进入中国十周年生辰!ENZO珠宝一贯坚持推崇“Rich Colour,Rich Life”的品牌理念,始终秉持“Mine to Market”(从矿脉到市场)的品牌策略,旨在为消费者提供设计最时尚、品质最完美、性价比最高的彩宝作品。

      恰逢品牌进入中国十周年生辰之际,ENZO也希望借此机会,与热爱彩宝的消费者们共襄盛宴,共同见证一款款独具匠心的高级珠宝作品,由灵感碰撞、原石甄选到精工制作的全过程。

    2

    图:ENZO Omar Torres设计师系列 帕拉依巴碧玺戒指

      溯源巴西,致享彩宝王国的缤纷体验“南美明珠”巴西,不仅孕育了激情四射的桑巴、异彩纷呈的海滩、享誉世界的足球运动,这里富饶的山川涂泽经过岁月积淀,还为巴西人奉上了无价的宝藏——宝石,其产量更占全世界总产量的65%,是名副其实的宝石王国。

      而ENZO所属的母公司劳伦斯集团(LORENZO GROUP)拥有巴西丰富的宝石矿产资源,拥有全球市场众多珍稀珠宝矿产,并与全球矿石产业建立起长期、密切的合作,运用完美的切割及制作工艺,为消费者带来极致尊荣的品牌体验。2

    图:ENZO Omar Torres设计师系列 帕拉依巴碧玺吊坠

      被誉为“彩宝大师”的ENZO,于近日以进入中国十周年为契机,携手四位跨界精英倾情合作,以不同主题灵感打造彩色宝石,诠释“彩虹人生”。

    2

    图:ENZO 彩虹系列 18K金橄榄石(等)戒指

      ENZO珠宝创意总监Omar Torres先生认为:“珠宝是人们向外界展示自己的独特方式,涉及了人们生活中的方方面面,时尚、体育、建筑、音乐等都与珠宝息息相关。珠宝改变了人们穿戴的方式,也改变了人们将自己呈现在世界面前的方式。”

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商