您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 长线吊灯String Lights创意设计(图)

长线吊灯String Lights创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      从火车旅途中透过窗外常常会看到的电塔与电塔之间平行的电线中获得灵感,设计师Michael  Anastassiades为Flos带来了长线吊灯(String Lights)的设计。

      从火车旅途中透过窗外常常会看到的电塔与电塔之间平行的电线中获得灵感,设计师Michael  Anastassiades为Flos带来了长线吊灯(String Lights)的设计。细长的黑线如同空气中的铅笔涂鸦,看似随意、实则精巧,设计师通过简单的材料达成抽象的图形,将室内重新划分,赋予空间别样的几何美感。

      本文标签创意吊灯设计长线

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商