您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 非常简洁的家具系列Peg创意设计(图)

非常简洁的家具系列Peg创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-15关注度:
    文章导读
      Peg是一套非常简洁的家具系列,由 bright potato 工作室设计,bright potato是一个涉及了多学科的创意工作室,位于英国伦敦。

      Peg是一套非常简洁的家具系列,由 bright potato 工作室设计,bright potato是一个涉及了多学科的创意工作室,位于英国伦敦。这套家具系列包括凳子、长椅、咖啡桌、书桌和餐桌,通过四个角的特殊设计对平板家具的概念进行了创新。这套家具每个平面的四个顶角都有一块平整的圆锥状中空部分,因此安装时只需将凳子腿或是桌子腿插到这个空缺部分。同时,空缺部分设计的非常精准,保证了整件家具在结构上的完整性。

      本文标签家具创意设计英国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商