您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “狐狸辣妈”梅根·福克斯 (Megan Fox) 性感回归,携新片《忍者神龟》频亮相!(图)

“狐狸辣妈”梅根·福克斯 (Megan Fox) 性感回归,携新片《忍者神龟》频亮相!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    性感狐狸梅根·福克斯(Megan Fox) 在今年2月份诞下第二个儿子后,于7月末携新电影《忍者神龟》复出。以极佳状态回归的梅根·福克斯 (Megan Fox) 衣品也直线上升,珠宝搭配同样充满个性看点。

      图片来自Haibao

      性感狐狸梅根·福克斯(Megan Fox) 在今年2月份诞下第二个儿子后,于7月末携新电影《忍者神龟》复出。幸福的家庭生活和上升的事业给Megan Fox带来了绝佳的气色,再加上产后身材恢复得极棒,“狐狸”的状态比起怀孕前有过之而无不及。出于对产后身材绝对的自信,在《忍者神龟》于各大城市举办的首映典礼上,短打紧身裙成为“狐狸”亮相红毯的首选。与这些小洋装匹配的珠宝,有长短不一的层叠项链、钻石手链、组戒,简约精致又大方得体。

      以极佳状态回归的梅根·福克斯 (Megan Fox) 衣品也直线上升,珠宝搭配同样充满个性看点。马上一起欣赏梅根·福克斯 (Megan Fox) 复出后的珠宝个人秀吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商