您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 泳池边的时髦恐怖分子!《CR Fashion Book》8月珠宝大片:能防晒还时髦的泳装Look × 刷存在感的华丽珠宝(图)

泳池边的时髦恐怖分子!《CR Fashion Book》8月珠宝大片:能防晒还时髦的泳装Look × 刷存在感的华丽珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    都说时尚玩的就是另类新奇、不接地气,《CR Fashion Book》真真是行业典范!全新曝光的CR Fashion Book 8月珠宝大片取景泳池边,模特穿泳装、戴头套搭配来自David Yurman等品牌的名贵珠宝,这画面看得人也是醉了。 

      图片来自CR Fashion Book

      也只有卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld) 操刀的《CR Fashion Book》才能把珠宝时尚大片拍得这么酷!全新曝光的《CR Fashion Book》2014年8月泳装珠宝大片,以“防晒”为主题,模特们的脸部几乎全副武装——俨然一副时髦恐怖分子的阵仗。取景于私人泳池的珠宝大片中,模特们自然穿的都是性感泳装这没什么特别,泳装模特佩戴David Yurman、Balenciaga、Celine等大牌珠宝下水才是这组大片让人记忆深刻的印象点所在。

      都说时尚玩的就是另类新奇、不接地气,《CR Fashion Book》真真是行业典范!

    1 2 3 4 5

      本文标签珠宝泳装大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商