您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 谋女郎戴玫瑰花造型珠宝谁更美(图)

谋女郎戴玫瑰花造型珠宝谁更美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    时装周又要来了,争相在红毯凹造型的小花们又到了每年向前辈鞠躬学习时尚课堂的时刻。而巩俐以一身黑色蕾丝礼服搭配的Piaget Rose与Rose Passion系列珠宝,饱满的钻石玫瑰辅以祖母绿,如同神秘花园中栩栩盛开的真实之花。

    90秒知道:你是谋女郎你是我的天价玫瑰花

      时装周又要来了,争相在红毯凹造型的小花们又到了每年向前辈鞠躬学习时尚课堂的时刻。不得不说张艺谋导演的审美眼光一直未变,从巩俐到章子怡,从董洁到张慧雯,几乎像是一个五官模子里刻出来的。当章子怡佩戴着近200万的Rose Dior Bagatelle系列白金镶钻项链走在高定的秀场外,她的“师姐”巩俐也同样一丝不苟地佩戴好全套Piaget Rose玫瑰系列珠宝出席戛纳电影节。撞衫神马的太小气了,200万的玫瑰造型珠宝各有各的风采,谋女郎也各有各的风光。

    90秒知道:你是谋女郎你是我的天价玫瑰花

      九百九十九朵玫瑰,谋女郎独爱那一朵

      玫瑰与 Dior 先生的故事,始于一九零六年法国诺曼底冈维拉的崖顶,在 Christian Dior 只有一岁的时候,他的父母购入了一座大庄园 Rhumbs并开始种植玫瑰,亦因此植下少年 Christian Dior钟情于玫瑰的命运。玫瑰对 Dior 先生的一生和工作如此重要,自然在 Dior Joaillerie 系列中也拥有举足轻重的份量。冈维拉的玫瑰拥有各种缤纷色彩,无论以什么样的色泽生姿,皆为Dior先生最喜爱花朵图绘,晚装上还不时可以发现玫瑰图案、刺绣和浮花织锦。玫瑰亦成了Dior先生平日生活的一部分;他热爱搜集有玫瑰图案的瓷器,利用它们装饰蒙田大道 Grand Salon 里的十八世纪壁炉架。当然,在他那邻近巴黎的 Milly-la-Forêt 花园内,玫瑰亦顺理成章地享有最高地位。

      以“玫瑰”为主题的Rose Dior Bagatelle珠宝系列于2014年推出全新延伸之作,除了在系列里首次加重叶子元素比重以取代过去作品多在荆棘上的着墨外,也以粉红刚玉等色彩饱和度高的宝石与珍贵白钻结合卓越立体工艺,打造动人花朵,章子怡以此搭配全套的Dior经典灰色大衣、Dior SO REAL太阳镜,拎Lady Dior手袋,轻而易举地夺下了Dior 2014秋冬高定秀场的全部眼光。

    90秒知道:你是谋女郎你是我的天价玫瑰花

      而巩俐以一身黑色蕾丝礼服搭配的Piaget Rose与Rose Passion系列珠宝,饱满的钻石玫瑰辅以祖母绿,如同神秘花园中栩栩盛开的真实之花。Piaget以玫瑰为灵感,精彩呈现Rose系列珠宝,以不同的形态尽展玫瑰自然姿态之美,而Rose系列珠宝杰作离不开精湛的工艺以及高超的镶嵌技术,镶嵌是一门艺术,需要设计师的密切协作。当宝石的数量和位置确定后,工匠们就开始对材料进行雕刻,一点一点地凿掉金属屑,为宝石提供位置。然后,他们选择能够与孔洞严丝合缝的宝石。利用爪镶、包镶、槽镶、裸镶、密镶等技术,通过这样一遍一遍的操作,宝石便一颗颗地被镶嵌完好。

      在伯爵工坊,珠宝的款式设计要遵从于每颗宝石的特色。无论采用何种表现形式,珠宝师和镶嵌师的杰出才华为每一件作品赋予了流畅的质感和闪耀的光辉。垂坠在胸前的钻石、勾勒脸型的摇曳的枝叶、还有宝石的光彩,为每一件杰作都注入了一种新的情感。

    1 2

      本文标签玫瑰珠宝迪奥谋女郎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商