您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 榮Sakae的精致梦幻花朵发簪(图)

榮Sakae的精致梦幻花朵发簪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      榮Sakae 是来自日本成田市的一位艺术家,擅长手工制作各种各样精致美丽的发簪,好生活今天介绍的是由艺术家创建的一系列包括莲花、牡丹、紫阳花、月下美人、白梅、樱花等在内的花朵发簪。

      榮Sakae 是来自日本成田市的一位艺术家,擅长手工制作各种各样精致美丽的发簪,好生活今天介绍的是由艺术家创建的一系列包括莲花、牡丹、紫阳花、月下美人、白梅、樱花等在内的花朵发簪。让人大跌眼镜的是,所有这些拥有着逼真形态、极富质感花朵全都采用塑料制作,仅在花朵边缘裹上细细的黄铜线作为衬托。根据不同的复杂性,一支花朵发簪制作时间约费时3-30天,艺术家目前只是偶尔才通过日本的雅虎拍卖给个人,最近的一次就以2万4千左右的价格拍卖出去。

    1 2

      本文标签发簪榮Sakae花朵艺术家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商