您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给手机穿上皮大衣 一体式iPhone 5/5s手机皮套(图)

给手机穿上皮大衣 一体式iPhone 5/5s手机皮套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      MSY Colors是日本本土的一个品牌,旗下每一款产品都有着丰富的文化背景,可以说是一个知名的文化产业品牌。

      MSY Colors是日本本土的一个品牌,旗下每一款产品都有着丰富的文化背景,可以说是一个知名的文化产业品牌。Colors推出的i5 Wear保护套是一款适用于iPhone 5/5s的真皮套,这款保护套的亮点在于一体式设计,柔软又有型的皮革包裹着iPhone 5s,能够使iPhone免受外界损害。

      这款保护套采用的是高品质皮革材质,工艺采用的是日本传承800年的制革工艺,做工非常精致,保护套为iPhone 5d的摄像头、接口、按键都预留了孔位,不会影响正常使用。

      i5 Wear保护套的背部还有一个小口袋,可以用来装信用卡、零钱或者别的小卡片状物品。i5 Wear保护套有红、黄、蓝、钱总、深棕、黑六色可选,亚马逊售价66.59美元。

      本文标签手机皮套皮大衣真皮套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商