您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海奇表代言人陈建斌主演2014最接地气的电影《洋妞到我家》(图)

海奇表代言人陈建斌主演2014最接地气的电影《洋妞到我家》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      徐帆、陈建斌、陈一诺领衔出演的群星生活喜剧《洋妞到我家》于8月8日登陆全国影院。片中不仅有“奇葩老妈”徐帆正面交锋“隐形老爸”陈建斌,直击移民、教育等中国都市家庭典型隐痛,更有准妈妈范文芳出演毒舌闺蜜,金志文、郭涛、王千源等一票奶爸齐上阵,明星养娃囧事连连,笑倒一片。


      徐帆、陈建斌、陈一诺领衔出演的群星生活喜剧《洋妞到我家》于8月8日登陆全国影院。

      作为暑期档唯一的群星生活喜剧类型,电影《洋妞到我家》云集孙红雷、郭涛、佟丽娅、范文芳、张晓龙、金志文等十多位华语明星,豪华阵容疯狂今夏,贡献超爆笑演出。片中不仅有“奇葩老妈”徐帆正面交锋“隐形老爸”陈建斌,直击移民、教育等中国都市家庭典型隐痛,更有准妈妈范文芳出演毒舌闺蜜,金志文、郭涛、王千源等一票奶爸齐上阵,明星养娃囧事连连,笑倒一片。



      海奇表形象代言人陈建斌在剧中作为主演,饰演的“隐形老爸”,继续了他一贯的表演风格,利用貌似无厘头的搞笑,给观众带来深刻的反思。

      片中,由徐帆饰演的“奇葩老妈”和陈建斌饰演的“隐形老爸”危机重重、笑料不断,老妈抱怨老爸“没钱、没力、没时间”,老爸则“忍字头上一把刀”。但接受采访时,徐帆和陈建斌透露这对夫妻其实是非常可爱的一对,片中会看到他们温馨甜蜜的戏码。



      正如老爸陈建斌所说:“每个人都能从电影的家庭中找到自己生活的影子。”《洋妞到我家》中徐帆、陈建斌夫妻间的细腻互动,展现了当下中国家庭真实的生活状态,举重若轻地探讨了诸如中西方文化差异、如何教育孩子、中国家庭的隐痛等每个家庭都会面临的难题,兼具生活质感、现实观照、审美情趣和文化思考。


      影片合家欢喜剧风格获得各地观众热捧,深圳的一位80后观众当场点赞:“这才是真正良心国产喜剧,不故作高深,也不卖弄无下限,而是来自于日常生活的点点滴滴的笑。” 上海站见面会中,一位年轻妈妈就深情感叹:“中国人过的太累了,爸妈自己太累,下一代也累,我看电影中探讨了很多这种病态现状,特别有感叹,这是一部真正献给父母看的片子。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商